082242108531
082242108531
082242108531
D9A5E89D

Cytotec Obat Aborsi Ampuh Merupakan Solusi Tepat Cara Menggugurkan Kandungan Paling Aman Sampai Tuntas Tanpa Efek Samping Karena Obat Aborsi Ini Resep Ampuh Dan Manjur. Cytotec Ini Adalah Obat Aborsi yang sudah banyak di gunakan di berbagai negara besar di eropa, afrika dan negara besar lainnya. Produk yang dikenal dengan misoprospol ini meliputi (Cytotec, Arthotec, Oxaprost, Cyprostol, Mibetec, Prostokos dan Misoprostol Cytotec ). Langkah aborsi menggunakan obat memiliki tingakatan kesuksesan lebih dari 97%. Bagi anda yang berdomisili di negara asia yang tidak di sediakan akses obat aborsi untuk menggugukan kandungan. Kamu semua bisa mengakses situs jualcytotecampuh.com ini untuk membeli obat tersebut. yang pastinya kami berkenan untuk menopang serta menolong demi keselamatan dalam langkah menggugukan kandungan dengan obat misoprostol cytotec.

Kami memberitakan dengan kaitan Obat Misoprostol dalam aksi ( pencegahan, dengan bagaimana cara obat ini berkerja, serta bagaimana cara akurat dalam mengonsumsi obat ini ). Dengan informasi ini kami rangkup sesuai penelitian dari WHO ( Organisasi Kesehatan di Dunia ).

Jual Cytotec Obat Aborsi Ampuh

Disini saya hanya berniat membantu pasangan yang ingin menggugurkan kandungan nya di karenakan hal yang sangat mendesak.. karena saya sendiri pernah mengalami nya dan tau persis bagaimana rasanya kebingungan dan putus asa nya ktika mengalami masalah seperti ini..

Ketika saya kuliah dulu saya kaget bukan main ketika mengetahui pasangan saya hamil dan sudah sekitar usia 3bln.. saya mencoba untuk tanggung jawab dengan menikahi nya namun pasangan saya tetap ga mau dikarenakan latar belakang keluarga dia yang agamis dan di samping itu dia pun harus menyelesaikan kuliah nya… akhirnya kita memutuskan untuk menggugurkan kandungan itu… bermula saya cari jamu ini jamu itu yang katanya dapat menggugurkan kandungan tapi hasilnya nihil yang ada malah pasangan saya jadi muntah2 dan ga nafsu makan.. saya kalang kabut saat itu, saya mencari obat aborsi di internet dan kaget bukan main karena harganya cukup mahal.. dengan kondisi keuangan yang tidak memungkinkan maka saya mencoba mencari sendiri obat tersebut ke apotik-apotik.. dan dari situ saya tau ternyata obat ini sangat susah di dapat dan apotik tidak akan memberikan nya secara sembarangan.. terlebih ternyata obat tersebut sangat di lindungi undang-undang.. 1 minggu saya pergi dari satu apotik ke apotik lain tidak ada satu pun yang menjual.. bahkan tidak sedikit petugas apotik yang menanyakan buat apa kamu butuh obat itu,, karena kondisi terdesak maka saya putuskan untuk membeli online dengan harga yang cukup mahal… bagai sudah jatuh tertimpa tangga saya saat itu kena tipu,,, obat yang saya pesan tidak pernah datang dikirim oleh penjual nya.. saya makin stres dan hampir pasangan saya pun berniat bunuh diri… saya memutuskan untuk membeli lagi obat itu namun dengan cara ketemuan dan akhirnya saya dapatkan obat tersebut.. dengan cara pakai yang di jelaskan saya dan pasangan saya langsung memakai obat itu pada malam hari nya.. pagi hari nya janin dan gumpalan2 keluar dengan sendirinya dan pendarahan seperti haid… saat itu perasaan bercampur aduk antara lega dan merasa bersalah… dari situ saya bertekad tidak akan mengulangi kesalahan yang sama lagi.. namun setidaknya tidak ada kejadian yang tidak diinginkan sampai bunuh diri dll..

Dari pengalaman itu saya mencoba membantu bagi pasangan yang memiliki masalah yang sama sperti saya dulu.. dan tentu saja saya jual lebih murah dikarenakan saya ada link ke RS dan beberapa apotik besar yang tidak bisa saya sebutkan disini… dan cara pakai nya pun sudah di sesuaikan dengan usia kehamilan sehingga tidak akan membahayakan untuk pengguna nya..

Apa Itu Obat Cytotec Misoprostol ?

Sebagian orang awam masih sangat jarang mendengar tentang obat cytotec. Pada dasarnya cytotec sendiri seringkali digunakan untuk mengobati tukak lambung atau luka pada lambung. Selain itu cytotec juga dapat digunakan untuk mencegah tukak yang terjadi pada usus halus. Dengan cytotec ini, kadar asam dalam lambung akan turun sekaligus meningkatkan jumlah lendir dan bikarbonat dalam lambung. Sehingga usus dan lambung terlindungi dari asam.

Asal obat cytotec

Obat Aborsi Cytotec Misoprostol sendiri merupakan obat yang lumayan di kenal di Australia. Produksi obat inipun dilakukan oleh Pfizer Australia. Seperti yang telah diuraikan di atas, penggunaan cytotec sendiri adalah untuk mengobati tukak lambung. Sehingga banyak orang memanfaatkan obat yang satu ini untuk mengatasi gangguan pada lambung atau usus halus. Tentunya penggunaannya sendiri harus berdasarkan rekomendasi dari dokter.

Sementara keberadaan Obat Aborsi Cytotec Misoprostol di Indonesia sendiri pada awalnya tidaklah diproduksi oleh pabrik farmasi lokal. Dulunya Obat Aborsi Cytotec Misoprostol yang beredar di Indonesia merupakan produksi Pfizer Australia. Di Indonesia sendiri, obat ini juga seringkali dimanfaatkan untuk mengobati gangguan pada lambung atau usus halus. Namun belakangan Australia membatasi produksi obat ini karena indikasi berbahaya yang dihasilkan dari efek samping cytotec termasuk efek bisa menyebabkan janin gugur.

Meski Australia membatasi produksi Obat Aborsi Cytotec Misoprostol, namun sebagian orang masih bisa mendapatkan obat ini tentunya dengan adanya link langsung di pabrikan Pfizer Australia / RS / dan beberapa apotik besar, Sedangkan Indonesia meniru dan membuat obat ini dengan bahan yang kurang bagus. Sehingga keberadaan Obat Aborsi Cytotec Misoprostol di Indonesia sendiri pada dasarnya tidak sama dengan yang diproduksi di Australia.

Cytotec Asli Pfizer Australia (KLIK)

img_20160402_204756

CYTOTEC PFIZER AUSTRALIA

[collapse]
Cytotec KW Indonesia (KLIK)

img_20160620_214220

CYTOTEC INI YANG BISASANYA DI KLUPAS SAMA SELLER2 CYTOTEC KW SUPER SEBELUM DIKIRIM KE ANDA UNTUK MENYAMARKAN PENAMPILAN LUAR, KALO SAYA MAH SAYA KIRIM APA ADANYA BESERTA BUNGKUS2NYA JUGA KARNA YANG SY JUAL CYTOTEC ASLI PFIZER AUSTRALIA BUKAN CYTOTEC KW SUPER SPT DIATAS

[collapse]

Dalam dunia kedokteran, dikenal setidaknya 3 macam aborsi, yakni

  • Aborsi alamiah, yaitu aborsi yang berlangsung tanpa adanya tindakan apapun. Aborsi ini pada umumnya terjadi karena kualitas sel telur maupun sperma yang kurang baik.
  • Aborsi buatan atau disengaja, yaitu prosedur aborsi yang dilakukan secara sengaja saat usia kandungan belum memasuki 20 minggu. Prosedur aborsi ini bisa dilakukan oleh siapapun, termasuk praktisi kesehatan.
  • Aborsi medic atau terapeutik, yaitu prosedur aborsi yang dilakukan atas dasar adanya indikasi medis, misalnya saja calon ibu memiliki penyakit hipertensi atau penyakit jantung yang sangat parah, sehingga apabila melahirkan akan dapat membahayakan dirinya maupun janin yang akan dilahirkan. Sebelum aborsi terapeutik ini diambil, biasanya akan dilakukan pemeriksaan medis maupun berbagai pertimbangan terlebih dahulu.

Tips menghindari penjual  Obat Aborsi Cytotec Misoprostol Palsu / Penipuan

  • Hindari penawaran dengan harga yang murah / murahan hasil pasti (GAGAL).
  • Layanan Setiap Waktu, bisa di TLP, dengan Respon yang baik & cepat.
  •  Mendapatkan No Resi Pengiriman supaya anda bisa cek melalui JNE/TIKI/POS terdekat untuk mengetahui / memastikan orderan anda.
  • Ada berbagai BUKTI nyata tanpa rekayasa & TERPERCAYA.
  • Mintaklah foto obat dengan menyertakan alamat anda di sampingnya sebelum anda mentransfer pembayaranya.
  • Jangan membeli obat di website yang tidak resmi, karena website resmi tidak memakai kalimat (blogspot)

Ingat !!! Obat Aborsi Cytotec Misoprostol yang asli tidak ada warna lain selain warna putih & bentuknya cuma segi enam bukan yang lain dan isi paket semua sama yang beda dosis obatnya saja, dalam isi paket ada Tiga jenis obat yaitu: Obat Aborsi Cytotec Misoprostol 200mcg, Pereda rasa nyeri dan pembersih rahim.

PENGIRIMAN TIAP HARI VIA JNE, POS, TIKI SEBELUM JAM 15.00  WIB DAN REKENING SAYA HANYA BRI, BCA & BNI.

Hub saya di no 082242108531 dan pin BBM D9A5E89D Untuk pemesanan dan konsultasi, SAYA JUAL OBAT PER PAKET USIA JANIN, SEBELUM ANDA MEMBELI ALANGKAH BAIKNYA ANDA HITUNG USIA JANIN ANDA DULU DI SINI

FAQs (KLIK DISINI)

Obat apa aja yang di dapat? Obat yang di dapat berupa Obat Aborsi Cytotec Misoprostol, Obat pereda rasa nyeri dan Obat pembersih rahim.

Berapa lama proses pemakaian obat ny sampai berhasil? Proses pemakaian obat hanya di lakukan dalam waktu semalam saja, sekitar 9-12 jam dan biasanya pada pagi hari ny janin sudah keluar dan berhasil.

Efek samping apa yang di rasakan ketika pemakaian obat? Efek yang di rasakan ketika pemakaian adalah demam dan keram perut. Ada beberapa juga yang merasakan gatal dan mual.

Apakah dengan membeli obat disini langsung di sertakan cara pakai ny? ya, cara pakai akan saya berikan secara lengkap dan detail ketika anda membeli di sini. Karena obat tanpa cara pakai yang benar pun akan percuma.

Bagaimana cara pemesanan ny? apakah bisa COD ( Ketemuan langsung untuk pembelian)? Dulu saya sering COD dan ketemuan langsung dengan pembeli namun ada kejadian dimana saya di jebak aparat.. jadi untuk skrg saya tidak melayani lagi COD namun saya selalu melampirkan bukti pengiriman dll.. untuk pemesanan transfer via BRI, BCA, BNI dan saya kirim via JNE, POS, TIKI..

Bisa ga kalau saya ambil sendiri di kantor anda? Saya tidak punya toko, klinik atau kantor, semua sistem Online. Pengiriman via JNE / Pos dalam kotak rapat tertutup hanya anda yg bisa buka dan tahu isinya

Apa bisa diambil di JNE?  Bisa, Nanti saya arahkan lagi untuk ini

Ini bukan Penipuan kan? Bukan mas / mbak, cek aja reputasi saya dengan ratusan testi dibawah

* 😀 ya semua org ditanya jawabnya ya pasti “BUKAN” aneh-aneh aja. Masa ada Penipu ngaku !

Alamat mas di mana? Saya tidak punya toko atau semacamnya, sekali lagi semua sistem Online 😀

Wah kok kurang meyakinkan gini ga ada agen nya ya, di kota XXX? Coba anda liat amazon, bhinneka semua sistem online, lagian ini obat ilegal, kalau mau sistem ketemuan ya mending cari aja sendiri di apotek2 ada kok 😀 saya main aman saja, kan niat saya mau bantuin, kalo gamau dibantu ya gpp 😀  saya berani jamin gak ada situs obat aborsi dengan testi melimpah ruah spt situs ini

Kalo transfer sekarang barang dikirimnya kapan? Pengiriman serentak pukul 15.00 WIB, bila transfer setelah jam 15.00 akan dikirim keesokan harinya

Apakah barang pasti dikirim? Gimana kalo setelah transfer barang tidak dikirim? Silahkan anda baca semua testi dibawah, keputusan ada di tangan anda

Tetap ragu nih… saya bayar DP dulu XX% bisa gak? Maaf sekali tidak bisa. Jika setelah menelusuri rekam jejak saya dan semua bukti yg terpampang di web ini Anda masih ragu… maka, saya yakin dan percaya, kita belum berjodoh untuk melakukan transaksi jual-beli. Silakan membeli di tempat lain. Terimakasih.

Apakah hari Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional ada pengiriman? Hari Sabtu tetap ada pengiriman (kecuali tanggal merah). Minggu dan hari libur nasional tidak ada pengiriman.

Sampai di tempat saya nanti kira-kira jam berapa yah? Bisa gak sampai di sininya pagi/siang/sore? Pengantaran ke tempat Anda jam berapa itu tergantung dari kurir JNE di area Anda yg kebetulan ditugaskan mengantar barang Anda (terserah dia mau lewat mana dulu, nganter yg mana dulu, dsb.) Jadi mohon maaf sekali, hal ini betul-betul di luar kekuasaan saya.

Bagaimana jika barang sudah dikirim tetapi tidak sampai ke tangan saya? Jangan khawatir, di sinilah lapak saya 360 derajat berbeda dari LAPAK LAIN yg hanya bisa lepas tangan dan bilang “ditunggu lagi aja yah…” atau bahkan tidak membalas telp/WA/SMS/BBM Anda.

Setiap barang yg terindikasi hilang oleh JNE dalam perjalanan menuju tempat Anda akan sesegera mungkin saya follow-up LANGSUNG ke kantor JNE Pusat. Setelah berurusan dengan Pusat, biasanya barang berhasil ditemukan dalam kurun waktu 2×24 jam!

Dalam kasus terburuk barang tsb. benar-benar hilang dan tidak ditemukan, maka akan LANGSUNG SAYA GANTI DENGAN YANG BARU!

Dijamin ya gan? Dijamin gan 😀

[collapse]

MENERIMA PEMESANAN DI SELURUH WILAYAH INDONESIA

Sumatera Utara Meliputi :

Balige, Binjai, Dolok Sanggul, Gunung Sitoli, Gunung Tua, Kabanjahe, Kisaran, Limapuluh, Lubuk Pakam, Medan, Padang Didempuan, Pangururan, Panyambungan, Pematangsiantar, Rantau Prapat, Salak, Sei Rampah, Sibolga, Sibuhuan, Sidikalang, Sipirok, Stabat, Tanjung Balai Asahan, Tarutung, Tebing Tinggi, Teluk Dalam, Pangkalan Brandan, Laguboti, Belawan, Siborong Borong, Tanjung Morawa. Kaputaten Toba Samosir, Humbang Hasudutan, Nias, Padang Lawas Utara, Karo, Asahan, Batubara, Deli Serdang, Samosi, Mandailing Natal, Simalungun, Labuhan Batu, Pakpak Bharat, Serdang Bedagai, Tapanuli Tengah, Padang Lawas, Dairi, Tapanuli Selatan, Langkat, Tapanuli Utara, Nias Selatan

 D.I Aceh Meliputi :

Banda Aceh, Bireuen, Biang Kejeren, Biangpidie, Idi Rayeuk, Jantho, Kuala Simpang, Kutacane, Krueng Sabee, Langsa, Lhokseumawe, Lhoksukon, Meulaboh, Meureudu, Sabang, Sigli, Simpang Tiga Redelon, Sinabang, Singkil, Subulussalam, Suka Makmue, Takengon, Tapak Tuan, Calang. Kabupaten Bireuen, Gayo Lues, Aceh Barat Daya, Aceh Timur, Aceh Besar, Aceh Tamiang, Aceh Tenggara, Aceh Jaya, Aceh Utara, Aceh Barat, Pidie Jaya, Pidie, Bener Meriah, Simeulue, Aceh Singkil, Nagan Raya, Aceh Tengah, Aceh Selatan

 Riau Meliputi :

Bagan Siapi-Api, Bangkinang, Bengkalis, Dumai, Pangkalan Kerinci, Pasir Pangaraian, Pekanbaru, Rengat, Siak Indrapura, Teluk Kuantan, Tembilahan, Minas, Rumbai, Marpoyan, Ujung Batu, Duri. Kabupaten Rokan Hilir, Kampar, Bengkalis, Pelalawan, Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Siak, Kuantan Singingi, Indragiri Hilir

 Kepulauan Riau Meliputi :

Bandar Seri Bintan, Batam, Ranai, Tanjung Balai Karimun / Kundur, Tanjung Pinang, Nongsa, Kabil, Lingga / Daik, Dabo Singkep. Kabupaten Natuna, Karimun, Lingga

 Sumatera Barat Meliputi :

Arosuka, Batu Sangkar, Bukittinggi, Lubuk Basung, Lubuk Sikaping, Muara / Sijunjung, Padang, Padang Panjang, Painan, Pariaman, Padang Pariaman, Payakumbuh, Dharmasraya, Sawahlunto, Solok, Tuapejat, Lima Puluh Kota, Solok Selatan, Kep Pagai, Lubuk Alung. Kabupaten Solok, Tanah Datar, Agam, Pasaman, Sijunjung, Pesisir Selatan, Padang Pariaman, Dharmasraya, Kepulauan Mentawai, Lima Puluh Kota

 Jambi Meliputi :

Bangko, Jambi, KUala Tungkal, Muara Bulian, Muara Bungo, Buara Tebo, Muara Sabak, Sarolangun, Sengeti, Sungai Penuh, Ramba. Kabupaten Merangin, Tanjung Jabung Barat, Batang Hari, Bungo, Tebo, Tanjung Jabung Timur, Sarolangun, Muaro Jambi, Kerinci

 Sumatera Selatan Meliputi :

Baturaja, Indralaya, Kayu Agung, Lahat, Martapura, Muara Beliti Baru / Musi Rawas, Muara Enim / Tanjung Enim, Muaradua, Lubuk Linggau, Pagar Alam, Palembang, Pangkalan Balai / Banyuasin, Prabumulih, Sekayu, Tebing Tinggi, Sungai Lilin, Sungai Gerong / Plaju. Kabupaten Ogan KOmering Ulu, Ogan Ilir, Ogan Kemering Ilir, Lahat, OKU Timur, Musi Rawas, Muara Enim, OKU Selatan, Banyuasin, Musi Banyuasin, Empat Lawang

 Bangka Belitung Meliputi :

Koba, Manggar, Mentok, Pangkal Pinang, Sungailiat, Tanjung Pandan, Toboali, Belinyu, Jebus, Kelapa. Kabupaten Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka Barat, Bangka, Belitung, Bangka Selatan

 Bengkulu Meliputi :

Arga Makmur, Bengkulu, Curup, Kaur, Kepahiang, Lebong, Manna, Muko-Muko, Tais. Kabupaten Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Kaur, Kepahiang, Lebong, Bengkulu Selatan, Muko-Muko, Seluma

 Lampung Meliputi :

Bandar Lampung, Blambangan Umpu, Gedong Tataan, Gunung Sugih, Kalianda, Kota Agung, Kotabumi, Liwa, Menggala, Metro, Sukadana, Bakauheuni, Krui / Pesisir Tengah, Sumber Jaya, Talang Padang, Pringsewu, Bukit Kemuning. Kabupaten Way Kanan, Pesawaran, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Tanggamus, Lampung Utara, Lampung Barat, Tulang Bawang, Lampung Timur

Jakarta Meliputi :

Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara

 Banten Meliputi :

Baros, Cilegon, Pandeglang, Rangkasbitung, Serang, Tangerang, Tigaraksa, Anyer, Merak, Balaraja, Serpong / BSD. Kabupaten Serang, Pandeglang, Lebak, Tangerang

 Jawa Barat Meliputi :

Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cibinong, Cikarang, Cimahi, Cirebon, Depok, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Ngamprah / Cimareme, Purkawarka, Pelabuhan Ratu, Singaparna, Soreang, Subang, Sukabumi, Sumber, Sumedang, Tasikmalaya, Majalaya, Jatilangor, Lembang, Rancaekek, Jatibarang, Kadipaten, Losari, Palimanan, Jatiwangi. Kabupaten Ciamis, Cianjur, Bogor, Bekasi, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Bandung Barat, Purwakarta, Sukabumi, Tasikmalaya, Bandung, Subang, Cirebon, Sumedang

 Jawa Tengah Meliputi :

Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Mungkid, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purwokerto / Banyumas, Purwodadi, Purworejo, Rembang, Salatiga, Semarang, Slawi, Sragen, Sukoharjo, Surakarta / Solo, Tegal, Temanggung, Ungaran, Wonogiri, Wonosobo, Ambarawa, Cepu, Bojonegoro, Majenang, Ajibarang, Kartosuro, Bumi Ayu. Kabupaten Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Magelang, Kudus, Pati, Pemalang, Purbalingga, Banyumas, Grobogan, Purworejo, Rembang, Tegal, Sragen, Sukoharjo, Temanggung, Semarang, Wonogiri, Wonosobo

 D.I Yogyakarta Meliputi :

Bantul, Sleman, Wates / Kulon Progo, Wonosari, Yogyakarta, Prambanan. Kabupaten Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul

 Jawa Timur Meliputi :

Bangkalan, Banyuwangi, Batu, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Caruban, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Kepanjen, Trenggalek, Krasaan, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pandaan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Surabaya, Tuban, Tulungagung, Paiton, Wlingi. Kabupaten Bangkalan, Banyuwangi, Bojonegoro, Bondowoso, Madiun, Gresik, Jember, Jombang, Malang, Trenggalek, Probolinggo, Lamongan, Lumajang, Magetan, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Tuban, Tulungagung, Blitar

 Bali Meliputi :

Amlapura / Karangasem, Bangli, Denpasar, Gianyar, Menguwi / Badung, Negara / Jembrana, Samarapura / Klungkung, Singaraja / Buleleng, Tabanan, Kuta, Nusa Dua, Sanur, Gilimanuk, Ngurahrai, Jimbaran. Kabupaten Karangasem, Bangli, Gianyar, Badung, Jembrana, Klungkung, Buleleng, Tabanan

 Kalimatan Barat Meliputi :

Bengkayang, Ketapang, Mempawah, Nanga Pinoh / Melawi, Ngabang, Pontianak, Putussibau, Sambas, Sanggau, Sekadau Hilir, Singkawang, Sintang, Sungai Raya / Kubu Raya, Teluk Melano, Wajok. Kabupaten Bengkayang, Ketapang, Pontianak, Melawi, Landak, Kapuas Hulu, Sambas, Sanggau, Sekadau, Sintang, Kubu Raya, Kayong Utara.

 Kalimantan Selatan Meliputi :

Amuntai, Banjarbaru, Banjarmasin, Barabai, Batu Licin, Kandangan, Kotabaru, Marabahan, Martapura / Banjar, Paringin / Balangan, Pelaihari, Rantau, Tanjung, Sungai Danau. Kabupaten Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Tengah, Tanah Bambu, Hulu Sungai Selatan, Kota Baru, Barito Kuala, Banjar, Balangan, Tanah Laut, Tampir, Tabalong

 Kalimantan Tengah Meliputi :

Buntuk, Tamiang Layang, Parukcahu, Muara Teweh, Kasongan, Kuala Kapuas, Kuala Pembuang, Palangkaraya, Pangkalan Bun, PUlang Pisau, Sampit, Sukamara, Lamandau / Nangebulik. Kabupaten Barito Selatan, Barito Timur, Murung Raya, Barito Utara, Katingan, Kapuas, Gunung Mas, Seruyan, Kotawaringin Barat, Pulang Pisau, Kotawaringin Timur, Sukamara, Barito Timur

 Kalimantan Timur Meliputi :

Balikpapan, Bontang, Malinau, Nunukan, Penajam, Samarinda, Sanggata, Sendawar, Tanah Grogot, Tanjung Redep / Berau, Tanjung Selor, Tarakan, Tenggarong, Teluk Pandan, Sebatik, Palaran, Sanga Sanga, Muara Badak, Loa Kulu. Kabupaten Malinau, Nunukan, Penajam Paser Utara, Kutai Timur, Kutai Barat, Paser, Berau, Bulungan, Kutai Kartanegara

 Sulawesi Tengah Meliputi :

Ampana / Tojo Una Una, Banawa / Donggala, Banggai, Bungku / Kolonedale, Buol, Tolitoli, Luwuk, Palu, Parigi, Poso. Kabupaten Tojo Una-Una, Donggala, Banggai Kepulauan, Morowali, Buol, Toli-Toli, Banggai, Parigi Moutong, Poso

 Sulawesi Selatan Meliputi :

Banteang, Barru, Belopa, Benteng, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Makale, Makassar, Malili, Maros, Masamba, Palopo, Pangkajene, Sidenreng, Pare-Pare, Pinrang, Sengkang, Sinjai, Sungguminasa, Watampone, Watansoppeng, Soroako. Kabupaten Banteang, Bamu, Luwu Utara, Selayar, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Tana Toraja, Luwu Timur, Maros, Luwu Utara, Pangkajene, Sidenreng Rappang, Pinrang, Wajo, Sinjai, Goa, Bone, Soppeng

 Sulawesi Tenggara Meliputi :

Bau-Bau, Kendari, Kolaka, Lasusua, Pasar Wajo, Raha, Rumbia, Unaaha, Wanggodo / Andolo, Wangi-Wangi / Wakatobi. Kabupaten Kolaka, Kolaka Utara, Buton Dan Buton Utara, Muna, Bombana, Konawe, Konewe Utara / Selatan, Wakatobi

 Sulawesi Utara Meliputi :

Airmadidi, Amurang, Bitungg, Boroko, Kotamobagu, Manado, Ratahan, Tauna, Tomohon, Tondano. Kabupaten Minahasa Utara, Minahasa Selatan, Bitung, Bolaaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow, Minahasa Tenggara, Kepulauan Sangihe, Minahasa

 Sulawesi Barat Meliputi :

Majene, Mamasa, Mamuju, Pasangkayu, Polewali. Kabupaten Majene, Mamasa, Mamuju, Mamuju Utara, Polewali Mandar

 Gorontalo Meliputi :

Gorontalo, Kwandang, Limboto, Marisa, Suwawa, Tilamuta. Kabupaten Gorontalo Utara, Gorontalo, Pahuwato, Bone Bolango, Boalemo

 Maluku Meliputi :

Ambon, Dataran Hunimoa, Dobo, Masohi, Namlea, Piru, Saumlaki, Tual. Kabupatan Seram Bagian Timur, Kepulauan Aru, Maluku Tengah, Buru, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tenggara

 Maluku Utara Meliputi :

Jailolo, Labuha, Maba, Sanana, Ternate, Tidore, Tobelo, Weda / Soasiu. Kabupaten Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Halmahera Timur, Kepulauan SUla, Halmahera Utara, Halmahera Tengah

 Nusa Tenggara Barat Meliputi :

Bima, Dompu, Gerung, Mataram, Praya, Selong, Sumbawa Besar, Taliwang, Woha / Ramba, Batu Hijau. Kabupaten Dompu, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Sumbawa, Sumbawa Barat, Bima

 Nusa Tenggara Timur Meliputi :

Atambua, Baa, Bajawa, Borong, Ende, Kafamenanu, Kalabahi, Kupang, Labuan Bajo, Larantuka, Lewoleba, Maumere, Mbay, Oelamasi, Ruteng, Soe, Tambolaka, Waibakul, Waikabubak, Waingapu. Kabupaten Belu, Rote Ndao, Ngada, Manggarai Timur, Ende, Timur Tengah Utara, Alor, Manggarai Barat, Flores Timur, Lembata, Sikka, Nagekoe, Kupang, Manggarai, Timur Tengah Selatan, Sumba Barat Daya,Sumba Tengah, Sumbat Barat, Sumbat Timur

 Papua Barat Meliputi :

Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Monokwari, Rasei, Sorong, Waisai, Timika, Tembaga Pura, Teminabuan. Kabupaten Teluk Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Manokwari, Teluk Wondama, Sorong, Raja Ampat, Mimika, Sorong Selatan

 Papua Meliputi :

Agats, Biak, Botawa, Jayapura, Mulia, Merauke, Nabire, Oksibil, Sarmi, Sorendiweri, SUmohai, Timika, Wamena, Waris, Maapi, Paniai / Enarotari, Yapen Waropen / Serui, Sentani, Mamberamo / Bursemo, Boven Digul / Tanah Merah. Kabupaten Asmat, Biak Numfor, Waropen, Puncak Jaya, Merauke, Nabire, Pegunungan Bintang, Sarmi, Supiori, Yahukimo, Mimika, Jayawijaya, Keerom, Maapi, Enarotari, Yapen Waropen, Jayapura, Mamberamo, Boven Digul.

CARA PEMESANAN:

Pilih Paket yang SESUAI Untuk Usia Janin

Contoh Pemesanan Via SMS / WA / BBM

  • Pilih Paket yang SESUAI untuk usia janin
  • Nama Terang dan alamat pemesan
  • Pembayaran via tranfer Bank yang di inginkan. (BCA, BNI atau BRI)

Contoh Format Pemesanan

  • PAKET 1
  • A/N. Sri Safitri _Jl. Raya Supratman No.13 Jakarta 10220
  • Bank BCA

( jangan takut salah )

Nanti anda akan mendapat balasan yang isinya jumlah total yang harus di bayar dan No rekening untuk pembayaran.

Jika anda sudah melakukan pemesanan/order, silahkan anda transfer sejumlah uang sesuai total harga produk yang anda pesan ke No Rekening yg saya infokan, setelah itu segera lakukan konfirmasi lagi ke saya.

Kalau masih bingung, ada yg gak jelas, takut salah beli, dsb.
boleh contact saya dulu, silakan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA.. JANGAN MALAS!! :batabig
Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di web
ini dengan seksama! Anda malas baca, saya juga malas menjawab!

[ FAQs – Frequently Asked Questions ]

Nah, yg gak ada di lapak, baru deh tanya…

karena banyak bgt yg nanyain nomor Hp (padahal klo mao nipu mah,
siapa juga bisa beli Perdana 20rb di warung… :nohope: ) ini nomor Hp saya

SMS ONLY! Saya gak angkat telp klo nomor gak dikenal.
– Klo nanya nya berkepanjangan (lebih dari 2 SMS), saya bakal minta lanjut via
BBM / WA yah biar gak keterbatasan teks dan gak buang waktu: nanya sekaligus – jawab sekaligus.

– WASPADA terhadap penipuan via SMS! saya TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas! Segala kerugian akibat KETELEDORAN buyer sendiri BUKAN tanggungjawab saya.

Paket Yang Saya Sediakan

Sebelum Memutuskan Untuk Membeli Paket, Sekali Lagi Tolong Ya Hitung Usia Janin Anda Dulu Di SINI


Paket 1 (Usia Janin 1 – 4 Minggu)

 

 


Paket 2 (Usia Janin 4 – 8 Minggu)

 

 


Paket 3 (Usia Janin 8 – 12 Minggu)

 

 


Paket 4 (Usia Janin 12 – 16 Minggu)

 

 


Untuk Paket 4 Bulan Keatas Silahkan Hubungi Admin

082242108531
082242108531
082242108531
D9A5E89D